Наверх ↑
A A+

MijoPolls

Будете ли вы покупать продукцию в интернет-магазине?

Я буду покупать в этом интернет - магазине. Интересует доставка внутри МКАД - 15.7%
Я буду покупать в этом интернет - магазине. Интересует доставка за МКАД - 13.8%
Я буду покупать в этом интернет - магазине. Интересует доставка в регион - 42.1%
Я не буду покупать в этом интернет - магазине - 23.6%

Total votes: 356
The voting for this poll has ended on: Ноябрь 7, 2014

 

Бесплатное  обучение

Статьи

Возможно ли сделать долговечное цокольное перекрытие с применением деревянных элементов и волокнистого утеплителя и что для этого нужно?

Один из наиболее часто задаваемых вопросов: «Как сделать цокольное перекрытие так, чтобы в нём не накапливалась влага и не появлялась плесень?». Давайте попробуем вместе найти ответ на этот вопрос.

Подробнее...

Как выполнить межэтажное перекрытие с применением паро-влагоизоляционных материалов?

Межэтажному перекрытию, как и другим конструкциям здания, нужна защита от влаги. Именно по этой причине, а также для предотвращения проникновения частиц волокнистого утеплителя в жилое пространство, применяют паро-влагоизоляционные материалы.

Существует несколько вариантов устройства межэтажного перекрытия с применением паро-влагоизоляционных материалов. Давайте попробуем разобраться, чем эти варианты отличаются друг от друга, спрогнозировать возможные риски и выбрать наиболее предпочтительный вариант.

Подробнее...

Конденсат в утеплённых и неутеплённых скатных кровлях. Почему он появляется и как с ним бороться

На строительных форумах довольно часто встречаются истории о том, что в скатной кровле или чердачном перекрытии только что построенного дома образуется и скапливается большое количество конденсата. 

В процессе обсуждения выдвигается множество версий о причинах, которые могли привести к такой ситуации. Среди них встречается предположение, что конденсат в конструкции образовался из-за того, что гидро-ветрозащитная мембрана «не работает» – не пропускает пар. Но так ли это?

Подробнее...

Почему гидро-ветрозащитные мембраны не рекомендуется оставлять на длительный срок без кровельного покрытия?

Гидро-ветрозащитная мембрана с момента её монтажа и до укладки кровельного покрытия подвергается атмосферным воздействиям (УФ-излучение, дождь, ветер), поэтому она должна обладать  достаточной водоупорностью, прочностью, а также стойкостью к УФ-излучению, т.к. гидро-ветрозащитные мембраны изготавливаются из полимерных материалов, которые постепенно деградируют под действием УФ-лучей. 

Подробнее...

Каркасные дома: реальность и типичные ошибки. Как строить каркасные дома в российском климате?

Популярным каркасное строительство стало сравнительно недавно, пик строительства пришелся на период восстановления после последних массовых пожаров и наводнений в различных регионах. Правительство было вынуждено решать проблему строительства нового жилья для оставшихся без крова людей в рекордно короткие сроки. О массовом строительстве быстровозводимого и недорогого жилья заговорили в СМИ, технология стала активно применяться в частном строительстве. 

Подробнее...