Наверх ↑
A A+

MijoPolls

Будете ли вы покупать продукцию в интернет-магазине?

Я буду покупать в этом интернет - магазине. Интересует доставка внутри МКАД - 15.7%
Я буду покупать в этом интернет - магазине. Интересует доставка за МКАД - 13.8%
Я буду покупать в этом интернет - магазине. Интересует доставка в регион - 42.1%
Я не буду покупать в этом интернет - магазине - 23.6%

Total votes: 356
The voting for this poll has ended on: Ноябрь 7, 2014

 

Бесплатное  обучение



Идея fix

О том, насколько в строительстве важен этап монтажа пароизоляции говорилось уже не раз. Качество пароизоляционного слоя напрямую влияет на срок службы конструкций. Создать абсолютно герметичный слой очень сложно, но необходимо, иначе пар сможет проникать внутрь конструкций (крышу, стены, перекрытия), накапливаться в утеплителе и самом каркасе здания, что может привести к потере изначальных свойств утеплителя и сокращению срока службы конструкций.

Одна из самых часто встречающихся причин негерметичности пароизоляционного слоя — плохо проклеенные нахлесты пароизоляции.

С мая 2019 года компания ГЕКСА начала выпускать новые материалы «Изоспан B fix» и «Изоспан D fix», отличительная особенность которых — две качественные клеевые полосы, нанесенные на полотно материала с обоих краев нахлеста. Интегрированные клеевые полосы облегчают процесс герметизации нахлестов, а расположение этих полос в нахлесте и высокое качество клея позволяют добиться более герметичного и надежного скрепления полотен между собой.

Изоспан B fix и D fix