Наверх ↑
A A+

MijoPolls

Будете ли вы покупать продукцию в интернет-магазине?

Я буду покупать в этом интернет - магазине. Интересует доставка внутри МКАД - 15.7%
Я буду покупать в этом интернет - магазине. Интересует доставка за МКАД - 13.8%
Я буду покупать в этом интернет - магазине. Интересует доставка в регион - 42.1%
Я не буду покупать в этом интернет - магазине - 23.6%

Total votes: 356
The voting for this poll has ended on: Ноябрь 7, 2014

 

Бесплатное  обучение



"Импортозамещение" - 2017

Уже завтра состоится открытие третьей всероссийской выставки «Импортозамещение»-2017. Мы участвуем в работе выставки как отечественный производитель с момента основания «Импортозамещения» (основана указом Президента РФ).

Выставочная экспозиция демонстрирует возможности и достижения российских производителей в области конкурентоспособного импортозамещения товаров и различных услуг. Речь идет не только о расширении и строительстве новых производств, но и об инновационных разработках, новых моделях развития российской промышленности в целом, диалог между представителями власти и представителями отрасли.

На выставке ГК "Гекса" представит два стенда. Первый - "Гекса -Лотос" в коллективной экспозиции российских экономических зон (А-500) - расскажет посетителю о строящемся в ОЭЗ Лотос" (Астрахань) новом производстве полимерных нитей и геосинтетических материалов. Задача минимум - обеспечить страну новейшими геосинтетическими материалами для строительства дорог, подъездных путей, аэродромов, а также снизить количество низкокачественной импортной продукции.

Также на выставке ГК «Гекса» традиционно представит стенд (коллективная экспозиция российского экспортного центра, А-300) с образцами своих ведущих четырех ТМ – «Изоспан», «Геоспан», «Агротекс», «Гекса – медицинские изделия». На выставке будет присутствовать лично руководитель компании Виктория Бунина, а также руководители департаментов торговых марок.
Ждем вас, дорогие друзья и партнеры на выставке «Импортозамещение» с 12 по 14 сентября, с 10:00 до 18:00 в МВЦ «Крокус Экспо».