Наверх ↑
A A+

MijoPolls

Будете ли вы покупать продукцию в интернет-магазине?

Я буду покупать в этом интернет - магазине. Интересует доставка внутри МКАД - 15.7%
Я буду покупать в этом интернет - магазине. Интересует доставка за МКАД - 13.8%
Я буду покупать в этом интернет - магазине. Интересует доставка в регион - 42.1%
Я не буду покупать в этом интернет - магазине - 23.6%

Total votes: 356
The voting for this poll has ended on: Ноябрь 7, 2014

 

Бесплатное  обучение



Как подделывали «Изоспан», и что из этого вышло

В прошлом году нашей службе безопасности совместно с правоохранительными органами удалось с поличным задержать преступников. Трое граждан организовали подпольный цех по производству контрафактной продукции. Незаконно используя товарный знак «Изоспан», принадлежащий ООО «Гекса – нетканые материалы», они производили поддельную пароизоляцию с целью дальнейшей продажи.

 

Но сколько бы веревочке не виться… В конце апреля Щербинским районным судом г. Москвы за совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 180 УК РФ (незаконное использование средств индивидуализации товаров, совершённое организованной группой) эти граждане были условно осуждены, а также они должны выплатить в пользу компании определенную сумму.

К слову, в ходе следствия виновники выплатили компании материальный ущерб.

К сожалению, это далеко не единственный подобный случай. Рынок наполнен дешевыми низкокачественными, в том числе контрафактными пленками. Важно обращать внимание на все детали упаковки: каждый рулон упакован определенным упаковщиком в определенное время. Не говоря уже о качестве материала. Если вы столкнулись с подобным, вы можете обратиться в любое представительство компании «Гекса».

Как подделывали «Изоспан», и что из этого вышлоподпольный цех по производству контрафактной продукции Гекса - Изоспанподпольный цех по производству контрафактной продукции Гекса - Изоспанподпольный цех по производству контрафактной продукции Гекса - Изоспан