Наверх ↑
A A+

MijoPolls

Будете ли вы покупать продукцию в интернет-магазине?

Я буду покупать в этом интернет - магазине. Интересует доставка внутри МКАД - 15.7%
Я буду покупать в этом интернет - магазине. Интересует доставка за МКАД - 13.8%
Я буду покупать в этом интернет - магазине. Интересует доставка в регион - 42.1%
Я не буду покупать в этом интернет - магазине - 23.6%

Total votes: 356
The voting for this poll has ended on: Ноябрь 7, 2014

 

Бесплатное  обучение

Новости

Гарантия 10 лет на негорючую ветрозащитную мембрану «Изоспан AF+»

Ранее мы уже рассказывали о том, что «Гекса – нетканые материалы» предоставляет гарантию на гидро-ветрозащитные паропроницаемые мембраны «Изоспан». С октября этого года компания предоставляет гарантию на еще один материал — негорючую ветрозащитную мембрану «Изоспан AF+», разработанную специально для применения в вентилируемых фасадных системах.

Компания гарантирует выполнение ветрозащитной паропроницаемой мембраной «Изоспан AF+» своих функций в течение не менее 10-ти лет эксплуатации в конструкциях вентилируемых фасадов.

Все подробности, а также расчетный прогнозируемый срок службы материала «Изоспан AF+», можно посмотреть в Гарантийном Сертификате.

Баннер гарантии Изоспан AF+

PROFFессиональная разметка

Компания «Гекса – нетканые материалы» неустанно совершенствует свою продукцию. С августа 2019 года на материалы линейки ИЗОСПАН PROFF (Изоспан AQ proff, Изоспан AQ 150 proff, Изоспан AS 130, Изоспан RS) наносится разметка в виде сетки с клетками, размером 10×10 см. Горизонтальные штриховые линии вдоль краев полотна показывают линию нахлеста. Вертикальные штриховые линии нанесены с «шагом» 1 м, что позволяет отмерять необходимую длину материала без рулетки.

Как выглядит разметка на материалах ИЗОСПАН PROFF

Разметка на полотне расположена зеркально, и теперь, как ни крути, проводить монтаж материалов ИЗОСПАН PROFF станет удобнее, а результат порадует вас высоким качеством!

ИЗОСПАН — партнер праздника здоровья

ИЗОСПАН — партнер праздника здоровья

22 сентября в магазине «Декатлон» г. Пенза было проведено масштабнейшее праздничное мероприятие «Крыша. Спорт. Кофе».

На празднике были представлены лучшие организации и предприятия Пензенской области в сфере спорта, активного образа жизни, здоровья и строительства. Одним из основных партнеров мероприятия выступило направление «Изоспан» компании «Гекса – нетканые материалы», производящее гидро-ветрозащитные и пароизоляционные материалы.

Шалаш из материала «Изоспан»

ГЕКСА принимала активное участие в подготовке к мероприятию. Мембраны «Изоспан» применялись в качестве батутов и каната для перетягивания. Такое нестандартное использование отлично показало прочность и надежность материала не только в строительстве зданий, но и в создании развлекательных конструкций.

Канат из материала «Изоспан»

В насыщенную праздничную программу также входили:

  • роллер-шоу;
  • танцевальные шоу;
  • презентации и консультации от партнеров;
  • мастер-классы для детей;
  • фотозоны.

И конечно же, в этот день каждый гость магазина мог угоститься вкусным ароматным кофе.

Фестиваль «Крыша. Спорт. Кофе»

Гарантия 10 лет на гидро-ветрозащитные мембраны «Изоспан»

С сентября 2019 года компания «Гекса – нетканые материалы» предоставляет гарантию на гидро-ветрозащитные паропроницаемые мембраны:

Компания гарантирует выполнение этими мембранами своих функций в течение 10-ти лет эксплуатации в вентилируемых ограждающих конструкциях (кровля, стены, перекрытия), что подтверждается Гарантийным Сертификатом. Расчетные прогнозируемые сроки службы вышеперечисленных материалов указаны в Приложении к Гарантийному Сертификату. С подробностями можно ознакомиться на официальном сайте производителя в разделе «Сертификаты и гарантии».

На материалы «Изоспан» появился Гарантийный Сертификат

ИЗОСПАН поздравляет с Днем строителя!

Каждое второе воскресенье августа традиционно отмечается День строителя. Накануне этого праздника ТМ «Изоспан» поздравляет всех строителей с профессиональным праздником!

ИЗОСПАН поздравляет с Днем строителя!

Работа по подготовке первой редакции проекта ГОСТ Р EN 13984 почти завершена

25 июня 2019 г. представители компании «Гекса – нетканые материалы», в составе Технической рабочей группы Национального Кровельного Союза, приняли участие в подготовке первой редакции проекта ГОСТ Р EN 13984 «Материалы пароизоляционные гибкие полимерные (термопластичные и эластомерные)».

Проект ГОСТа на пароизоляционные материалы подготовлен на основе европейского стандарта DIN EN 13984:2013, содержит требования к продукции и методам испытаний, а также требования к контролю качества готовой продукции.

После завершения работы над приложениями первая редакция проекта ГОСТ Р EN 13984 «Материалы пароизоляционные гибкие полимерные (термопластичные и эластомерные)» будет направлена на общественное обсуждение.

ГОСТ Р, первая редакция

 

Идея fix

О том, насколько в строительстве важен этап монтажа пароизоляции говорилось уже не раз. Качество пароизоляционного слоя напрямую влияет на срок службы конструкций. Создать абсолютно герметичный слой очень сложно, но необходимо, иначе пар сможет проникать внутрь конструкций (крышу, стены, перекрытия), накапливаться в утеплителе и самом каркасе здания, что может привести к потере изначальных свойств утеплителя и сокращению срока службы конструкций.

Одна из самых часто встречающихся причин негерметичности пароизоляционного слоя — плохо проклеенные нахлесты пароизоляции.

С мая 2019 года компания ГЕКСА начала выпускать новые материалы «Изоспан B fix» и «Изоспан D fix», отличительная особенность которых — две качественные клеевые полосы, нанесенные на полотно материала с обоих краев нахлеста. Интегрированные клеевые полосы облегчают процесс герметизации нахлестов, а расположение этих полос в нахлесте и высокое качество клея позволяют добиться более герметичного и надежного скрепления полотен между собой.

Изоспан B fix и D fix

Разработка ГОСТ Р

Представители компании «Гекса – нетканые материалы», входящие в состав Технической рабочей группы Национального Кровельного Союза, приняли участие в разработке проекта ГОСТ Р «Материалы рулонные водо- и ветрозащитные для крыш из штучных кровельных материалов и стен».

Основанный на DIN EN 13859-1:2014 проект стандарта включает в себя требования к водо-ветрозащитным материалам и методам испытаний, а также требования к контролю качества готовой продукции.

Проект ГОСТ Р

Три секрета качественной паро-влагоизоляции

Устройство паро- и влагоизоляции — очень важный этап в постройке зданий. Из-за совершенных на нем ошибок срок службы конструкций значительно снижается. Возникают не только лишние финансовые расходы, но и снижается комфорт проживания. О том, как избежать ошибок и их неприятных последствий при монтаже паро- и влагоизоляции, расскажет компания «Гекса – нетканые материалы».

  • Правильный выбор комплекта паро-влагоизоляции. Чтобы не ошибиться в выборе, вы всегда можете воспользоваться калькулятором «Изоспан». Он не только подберет оптимальный комплект материалов, но и поможет рассчитать их количество и даже примерную стоимость.
  • Герметичное соединение. Чтобы пароизоляция выполняла свои функции в полную силу, герметичность — одно из важнейших требований. Даже через мельчайшие зазоры влага способна проникать в утеплитель. Для надежного скрепления полотен материала между собой необходимо проклеивать нахлесты соединительными лентами. Рекомендуется использовать ленты той же марки, потому что производитель учитывает особенности скрепления материалов для максимального срока службы и герметичности соединения.
  • Сезон монтажа. Во многих конструкциях изначально содержится влага, и для полного испарения ей нужно 2–3 месяца нахождения в хорошо прогретом по всей площади и глубине состоянии. В случае монтажа осенью или зимой для полного просушивания конструкции необходимо обеспечить комплекс дополнительных непростых инженерных решений, поэтому весна и лето — оптимальное время. В эти сезоны есть все условия для влагоотвода.

Подведем итог: чтобы конструкция была защищена от внутренней и внешней влаги, долго служила, монтаж лучше проводить в начале теплого сезона с использованием правильно подобранных качественных материалов и соединительных лент.

Монтаж материала «Изоспан» на скатной кровле

НОВИНКА! «Изоспан B fix» и «Изоспан D fix»

Уважаемые партнеры, информируем вас о том, что в 2019 г. в наш ассортимент вводятся интересные необходимые новинки!

Применение материалов «Изоспан B fix» и «Изоспан D fix»Для создания герметичного паро- или влагоизоляционного слоя в конструкциях кровель, стен и перекрытий необходимо применение качественного изоляционного рулонного материала с надежным соединением полотнищ материала между собой. Идея нового конструктивного решения заключена в том, чтобы добиться герметичного и устойчивого скрепления полотнищ путем нанесения двух качественных клеевых полос с обоих краев нахлеста. При этом расстояние от начала нанесения первой клеевой полосы до края нанесения последней клеевой полосы подобрано таким образом, чтобы исключить свободное свисание и как следствие хаотичное движение кромок полотен материалов. Это позволяет исключить попадание влаги и ветра под защитное покрытие в виде изоляционного слоя.

Качественный клеевой состав прошел проверку на температурные воздействия, а также устойчив к воздействию влаги.

С мая 2019 г. на нашем производстве начался выпуск новых материалов с клеевыми интегрированными лентами — Изоспан B fix и Изоспан D fix.

Рулоны продукции укомплектованы новой подробной пошаговой инструкцией по монтажу материалов в разнообразных конструкциях, а также удобную разметку на материале.

Более детально вы можете ознакомиться с новинкам, кликнув на их названия в этой статье. А заказать — воспользовавшись на сайте разделом контактов.

С уважением, ваш «Изоспан».