Наверх ↑
A A+

MijoPolls

Будете ли вы покупать продукцию в интернет-магазине?

Я буду покупать в этом интернет - магазине. Интересует доставка внутри МКАД - 15.7%
Я буду покупать в этом интернет - магазине. Интересует доставка за МКАД - 13.8%
Я буду покупать в этом интернет - магазине. Интересует доставка в регион - 42.1%
Я не буду покупать в этом интернет - магазине - 23.6%

Total votes: 356
The voting for this poll has ended on: Ноябрь 7, 2014

НОВОСТИ

"Изоспан": своя атмосфера дома

 «ЮГ БИЛД»-2017

Прыгни на «Изоспан» - не порвется!

ТМ «Изоспан» и «Геоспан» будут представлены на выставке «Юг Билд»

«Изоспан» покорил вершину Рай-Из

"Гекса - нетканые материалы" планирует выпускать геосинтетику "Геоспан" в астраханской ОЭЗ "ЛОТОС"

Капремонт кровли в ДК "Шахтер" с применением "Изоспан"

Капремонт с «Изоспан»: в первом доме, в первом микрорайоне!

«Изоспан» получил техническое свидетельство о применении в республике Беларусь

"Изоспан" и вдруг летом?

«Изоспан» получил Техническое свидетельство от Минстроя РФ

Изоспан AQ PROFF покорил «Воронеж Build»

“Изоспан” в “Жизни с комфортом”

В НКС прошел Конгресс: кровельщики обсудили проблемы отрасли

«Гекса» в Грузии

Испытательная лаборатория ООО «Гекса - нетканые материалы»"

Защита от подделок продукции ТМ «ИЗОСПАН»

Новинка – паропроницаемая мембрана ИЗОСПАН AQ proff

Читать все новости

 

Бесплатное  обучение

Новости

«Изоспан» покорил вершину Рай-Из

Горный приют для туристов на горе Рай-Из (1097 м) готовится принять первых гостей. Некогда заброшенная метеостанция обрела новую жизнь: теперь покорители горных вершин смогут погреться у огня и переночевать в тепле на пути к свей цели. 

Историческую достопримечательность подвергли небольшой реконструкции: теперь из нескольких смежных комнат ночлег стал единым пространством с новехонькой печкой посередине. Стены теперь обшиты «Изоспаном» и ДСП – будет тепло и сухо. Комфортно поспать можно на двухъярусных кроватях, а перекусить обустроенной в обеденной зоне. Сама же метеостанция не уходит в прошлое. При привале будет создан маленький музей, где экспонатами станут личные вещи и записки метеорологических работников.
Хочется сказать спасибо межрегиональной экосоциальной организации «Зеленая Арктика», посвятивших много сил и времени на воссоздание и реконструкцию заброшенной метеостанции. Сначала тяжелые рюкзаки с инструментом и необходимой провизией и вещами пришлось нести на себе на вершину, чтобы сделать хорошее дело. Сначала площадь расчистили от мусора и только весной удалось привезти стройматериалы на вездеходах.
17 активистов полны радужных надежд на привлечение новых путешественников на маршрутах горного плато Рай-Из. К слову, это не первая их экосоциальная работа: ранее они участвовали в очистке мусора на близлежащих горных территориях.

"Гекса - нетканые материалы" планирует выпускать геосинтетику "Геоспан" в астраханской ОЭЗ "ЛОТОС"

"Гекса - нетканые материалы" планирует выпускать геосинтетику "Геоспан" в астраханской ОЭЗ "ЛОТОС". Подробнее о расширении производства и подписании соглашения читайте на сайте.

Капремонт кровли в ДК "Шахтер" с применением "Изоспан"

В Белово (Кемеровская область) идет капитальный ремонт местного ДК «Шахтер» - долгожданное событие для горожан, о чем в социальных сетях сообщил глава городского поселения Белово Алексей Курносов. Сейчас уже почти полностью снято старое кровельное покрытие, прежняя брусковая обрешетка заменена на тесовую, уложен материал «Изоспан».

Капремонт с «Изоспан»: в первом доме, в первом микрорайоне!

Речь идет о Нижневартовске: на улице Победы, в доме №1 первого микрорайона начался капитальный ремонт. «Изоспан» применят при утеплении фасада, ветрозащиту уложат поверх минеральной ваты. Душевный репортаж о ремонте в доме, где расположена редакция, написали журналисты газеты «Местное время» города Нижневартовск.

по ссылке подробности на сайте

пленки «Изоспан» в строительстве

Теплую кровлю помогут сделать пленки "Изоспан"

Не так давно мы получили Техническое свидетельство в Беларуси и вот, в "Вечернем Бресте" вышел материал от официального дилера в республике - "ЧТУП " КЕНТИНАР" 

по ссылке подробности на сайте

пленки «Изоспан» в строительстве

«Изоспан» получил техническое свидетельство о применении в республике Беларусь

Хорошая новость: ТМ «Изоспан» получила Техническое свидетельство от Министерства архитектуры и строительства республики Беларусь.
Данное свидетельство подтверждает пригодность паро-влагозащитных материалов «Изоспан» и «Спанлайт» для применения в строительстве на территории республики. В Техническом свидетельстве прописаны технические характеристики мембран и пароизоляции, условия монтажа. Конечно, продукция «Изоспан» и «Спанлайт» применяется в строительстве территории Беларуси уже давно, но в связи с изменением законодательства потребовалось получить новый разрешительный документ.
Аналогичные свидетельства выдаются, разумеется, и в Российской Федерации Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ (Минстрой России). В прошлый раз ГК «Гекса» получала необходимые документы на мембраны «Изоспан» в апреле 2016-го года.

"Изоспан" и вдруг летом?

Сегодня последний день лета, выложим несколько фотографий с последнего и обычно, кстати, зимнего обучения наших менеджеров "Изоспан". В этом году было решено провести обучение для "Изоспана" летом и теперь только "геоспанщики" будут штурмовать тонкости продаж холодными зимними вечерами.

Но все же еще лето и насладимся напоследок солнечными фотографиями из Чистого. Ребята много говорили о планах и перспективах на год будущий, подвели итоги минувшего. Вырабатывали стратегию продаж по всей линейке продукции, что, кстати, само по себе весьма интересно, но есть тайна великая.

А завтра уже осень, а с ней - новые заботы, выставки, поездки, встречи и фоторепортажи, о чем мы с удовольствием будем вам рассказывать.

«Изоспан» получил Техническое свидетельство от Минстроя РФ

Гидро-ветрозащитные мембраны «Изоспан» - «Изоспан AF+», «Изоспан AQ Proff», «Изоспан AМ», «Изоспан AS» - получили очередное подтверждение на применение в строительстве на территории России в конструкциях фасадных и кровельных систем. Новое Техническое свидетельство, выданное министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, подтверждает пригодность применения продукции с учетом обязательных требований строительных, санитарных, пожарных, промышленных, экологических, а также других норм безопасности, соответствующих законодательству.
В свидетельстве указаны технические характеристики, назначение и допускаемая область применения конкретных марок.

C Днем кровельщика!

ТМ «Изоспан» поздравляет всех, кто имеет отношение к кровельной отрасли, с профессиональным праздником — Днем кровельщика!
Ваш труд не из легких, но он очень важный и нужный. Жилые дома, школы и больницы, стадионы и офисы: строительство — это дыхание города! И везде нужны ваши руки.

Изоспан AQ PROFF покорил «Воронеж Build»

24 марта представители строительного рынка собрались в Expo Event Hall на одну из крупнейших региональных выставок «Воронеж BUILD», посвященной отрасли.

Около двухсот компаний, гости из десятков регионов страны, первые лица области и города посетили форум и выставку.

Традиционно в выставке приняли участие и представители ТД «Гекса», направление «Изоспан» - производство гидро-пароизоляционных и ветрозащитных мембран и пленок, соединительных лент. Наш стенд как всегда привлек немалое количество посетителей: как частных, так и представителей проектирующих, строительных компаний, представители госструктур.

Мы дополнили выставочный стенд с материалами образцов и макетами кровельных «пирогов» в срезе трансляцией подробного видеоролика о правильном монтаже наших пленок и мембран.

Большой интерес вызывает наш флагман – профессиональная гидро-ветрозащитная паропроницаемая усиленная мембрана Изоспан AQ Proff. По сравнению с той же, уже привычной российскому потребителю, ветрозащитной паропроницаемой трехслойной Изоспан АМ – AQ Proff имеет значительное преимущество – материал усиленный, прочный на разрыв (не столь капризен к монтажу, удобен в работе).

Изоспан AQ Proff уже достаточно широко оценен по достоинству и при монтаже, и эксплуатации, и во время выставки мы получили только положительные отзывы от строительных компаний и потребителей, применявших мембрану. «Не надо трястись над ней, боясь порвать. Удобно работать, постелил, прикрепил и готово – никаких мучений!».

Сами мы оцениваем выставку позитивно, хотя, конечно, чувствуется, что кризис коснулся и строительной сферы: это заметно и по игрокам рынка, и по посещаемости выставки.