Наверх ↑
A A+

MijoPolls

Будете ли вы покупать продукцию в интернет-магазине?

Я буду покупать в этом интернет - магазине. Интересует доставка внутри МКАД - 15.7%
Я буду покупать в этом интернет - магазине. Интересует доставка за МКАД - 13.8%
Я буду покупать в этом интернет - магазине. Интересует доставка в регион - 42.1%
Я не буду покупать в этом интернет - магазине - 23.6%

Total votes: 356
The voting for this poll has ended on: Ноябрь 7, 2014

 

Бесплатное  обучение

Новости

24-ой международная строительная выставка YugBuild - 2014

Уважаемые партнеры, коллеги, друзья!

Мы рады сообщить Вам, что компания “ТД Гекса-Юг" принимает ежегодное участие в
24-ой международной строительной выставке YugBuild - 2014, которая будет
проходить с 26 февраля по 1 марта 2014  в г. Краснодар (ул. Зиповская, д.5) в выставочном центре «Кубань ЭКСПОЦЕНТР».
Приглашаем Вас посетить наш выставочный стенд - Павильон №4,  Стенд № 4603, где будет представлена продукция торговых марок «ИЗОСПАН», «СПАНЛАЙТ» и «ГЕОСПАН».

На стенде Вы сможете ознакомиться с новинками и получить подробные консультации по всей продукции.

Стройсиб - 2014

Компания ООО «ТД Гекса-Сибирь» приглашает Вас посетить выставку «Стройсиб - 2014» 28 - 31 января в международном выставочном комплексе «Новосибирск Экспоцентр» по адресу ул. Станционная, 104.

По традиции, ТД «Гекса - Сибирь» будет представлена двумя торговыми марками: Изоспан и Геоспан.
Наши менеджеры подробно ответят на все Ваши вопросы и предоставят необходимую информацию в бумажном или электронном виде.

Приглашаем Вас посетить стенд нашей компании в павильоне В место В616!

Защита от подделок продукции ТМ «ИЗОСПАН»

Уважаемые партнеры и покупатели!

За 14 лет выпуска материалы торговой марки «Изоспан», производства компании ООО «Гекса – нетканые материалы», завоевали на Российском рынке подкровельных плёнок устойчивые лидирующие позиции и высокую популярность. Как и многие другие известные торговые марки, торговая марка «Изоспан», к сожалению, вызвала интерес и у производителей контрафакта.

На торговых точках стали появляться рулоны, внешне напоминающие рулоны материалов ТМ «Изоспан», не имеющие, однако, ничего общего с оригинальными материалами. Поддельные материалы обладают низким качеством, невысокой ценой и их использование в строительстве категорически запрещено!

При покупке материалов торговой марки «Изоспан» нужно обращать внимание на наличие следующих элементов защиты от подделок:

  1. Фирменная упаковка – вся продукция ТМ «Изоспан» выпускается только в специальном полиэтиленовом рукаве с двухсторонней печатью и фирменной расцветкой.
  2. Внутри каждого рулона размещена «Инструкция по применению материала» и «Информационная листовка» рассказывающая обо всех продуктах ТМ «Изоспан».
  3. Нанесена печать логотипа «ГЕКСА» внутри гильзы, на которую намотан материал.
  4. На одном из торцев рулона поверх маркировочного скотча наклеена этикетка с указанием номера партии, даты производства и номера упаковщика материала.
  5. Маркировочный скотч – все торцы рулонов заклеиваются скотчем с индивидуальным буквенным обозначением наименования продукции.

 

Только при покупке оригинальной продукции Вы можете быть уверенны в качестве и надежности!

Теплого дома Вам!

 

Акция – 15-летие компании «Гекса»!!!

Более подробную информацию об акции и участвующей в ней продукции можно получить в представительствах компании «Гекса».

Новинка – профессиональная гидро-ветрозащитная паропроницаемая мембрана ИЗОСПАН AQ proff.

Уважаемые партнеры, коллеги, друзья!

«Гекса» - современная, динамично развивающаяся группа компаний. Мы делаем ставку на новые технологии и оперативно реагируем на изменения в строительной отрасли. Наш ассортимент год от года пополняется новинками, расширяется производственная база, сеть представительств и количество партнеров.

С июля 2013 года мы хотим представить Вам нашу новинку – супердиффузионную профессиональную гидро-ветрозащитную паропроницаемую мембрану ИЗОСПАН AQ proff.

Благодаря современным технологиям, ИЗОСПАН AQ proff обладает высокой паропроницаемостью, водоупорностью и светостойкостью, а так же повышенной прочностью. Эти высокие потребительские свойства материала позволяют значительно увеличить срок службы конструкций зданий при малоэтажном и капитальном строительстве.

Области применения: утепленные скатные кровли; каркасные стены и стены с наружным утеплением; вентилируемые фасады.

 

Обучение от Компании «Гекса».

В современном мире появляется все больше и больше новинок, узконаправленных товаров со специфичным применением, покупателю всё сложнее определиться, какой товар купить и еще сложнее понять, как его правильно применять. Это касается и паро-влагоизоляционных пленок (в том числе подкровельных пленок). Есть интернет-ресурсы, на которых люди делятся информацией друг с другом, есть производители, которым можно задать вопрос и получить квалифицированный ответ.  Но проще всего получить консультацию у продавца  в магазине, где ты покупаешь товар. К сожалению, не всегда такая консультация оказывается грамотной. Зачастую продавцу самому сложно разобраться, куда какую пленку применять и какой же стороной её все-таки укладывать. В итоге, покупатели не получают той самой грамотной консультации, а следствие этого - неправильное применение материала и, к сожалению, некачественно выполненные кровли, каркасные стены или перекрытия в своем доме, что может привести к протечкам, вымерзанию, намоканию утеплителя, порче дорогостоящей отделки и т.д.  В результате теряется авторитет, как магазина, так и продукции, о которой продавец-консультант не смог предоставить исчерпывающую информацию.

Для того, чтобы покупатели торговой марки «Изоспан» не стояли в растерянности перед прилавками магазина, а продавец мог ответить на все вопросы, менеджеры Компании «Гекса» постоянно проводят обучение для продавцов-консультантов наших дилеров.

На обучении менеджер компании  расскажет вам о:

  • истории Компании «Гекса»,
  • продуктовой линейке ТМ «Изоспан»,
  • назначении и применении материалов в разнообразных строительных конструкциях, технических характеристиках материалов,
  • преимуществах ТМ «Изоспан»,

А также ответит на все ваши вопросы.

Чтобы пригласить менеджера для обучения ваших продавцов, вы можете прислать заявку по адресу нашего торгового филиала, находящегося в вашем регионе: Контакты.

36-я межрегиональная специализированная выставка с международным участием «Строительство»

24-26 апреля 2013 года

г. Воронеж, ул. Ворошилова, д. 1а, стенд № 39

 

Уважаемые партнеры, коллеги, друзья!

Мы рады сообщить Вам, что компания “Гекса" принимает ежегодное участие в 36-ой межрегиональной специализированной  выставке «СТРОИТЕЛЬСТВО», которая будет проходить с 24 по 26 апреля 2013 года в г.Воронеж.

Приглашаем Вас посетить наш выставочный стенд: в спорткомплексе «Энергия» г.Воронеж, ул. Ворошилова, д.1а - Стенд № 39, где будет представлена продукция торговых марок «ИЗОСПАН» и «СПАНЛАЙТ». На стенде Вы сможете ознакомиться с новинками и получить подробные консультации по всей продукции.

Будем рады видеть Вас на нашем стенде!