Наверх ↑
A A+

MijoPolls

Будете ли вы покупать продукцию в интернет-магазине?

Я буду покупать в этом интернет - магазине. Интересует доставка внутри МКАД - 15.7%
Я буду покупать в этом интернет - магазине. Интересует доставка за МКАД - 13.8%
Я буду покупать в этом интернет - магазине. Интересует доставка в регион - 42.1%
Я не буду покупать в этом интернет - магазине - 23.6%

Total votes: 356
The voting for this poll has ended on: Ноябрь 7, 2014


PROFF или не PROFF?

Существует две линейки материалов ИЗОСПАН:

Находясь в готовой конструкции, материалы обеих линеек будут одинаково хорошо выполнять свои функции.

Но повышенная прочность материалов может потребоваться на этапе монтажа, поэтому рекомендуется обратить внимание на следующие факторы:

✔Планируемый срок монтажа полного комплекта конструкции (включая коньковые, ветровые и карнизные планки, подшивку карнизного свеса и т. д.).

Чем дольше полимерный паро-влагоизоляционный материал облучается прямыми или отражёнными солнечными лучами, тем заметнее снижаются его характеристики и, соответственно, срок его службы.

Чем дольше паро-влагоизоляционный материал остается не закрытый внешней отделкой, тем выше риск его механического повреждения из-за природных явлений, например, сильного ветра.

Поэтому в случае, когда планируемый срок монтажа полного комплекта конструкции превышает 14 дней, для снижения риска механического повреждения паро-влагоизоляционного материала, а также с учётом планируемого УФ-облучения и снижения прочностных характеристик, рекомендуется выбирать материалы с высоким запасом прочности — ИЗОСПАН PROFF.


✔ Сезон монтажа материала.

В сезон с высокими ветровыми и снеговыми нагрузками выше риск механического повреждения паро-влагоизоляционного материала, и как следствие увлажнения внутренних элементов конструкции. В этом случае также рекомендуется выбирать материалы повышенной прочности — ИЗОСПАН PROFF.


✔ Площадь и сложность конструкции.

Чем больше площадь и выше сложность конструкции, тем дольше будет выполняться монтаж паро-влагоизоляционных материалов и тем больше вероятность механического повреждения материала, например, при падении инструмента. Поэтому в случае, когда конструкция сложная и её площадь превышает 150 м² рекомендуется выбирать материалы линейки ИЗОСПАН PROFF.


Также следует отметить, что повышенная прочность предполагает более длительный срок службы материалов.

Ниже представлен рекомендуемый алгоритм выбора линейки.

Оставить отзыв