Новости
Главная Новости
26 февраля 2021

В феврале 2021 ТМ «Изоспан» исполняется 20 лет!

Мы решили напомнить о том, какой путь был пройден за это время: от никому неизвестной торговой марки до российского лидера влаго-пароизоляции, имя которого уже много лет является нарицательным.

Точкой отсчета для торговой марки считается первый выход в свет — презентация на выставке «Стройтех» в Сокольниках в феврале 2001 года.

Тогда линейка состояла из базовых материалов Изоспана А, В и С. Да и работали по этому направлению всего две девушки. Но уже через год коллектив начал расширяться - параллельно с развитием компании «Гекса». Открывались новые филиалы, появлялись новые члены команды «Изоспан».

На стыке 1990-2000-х гг. рынок строительных мембран был достаточно консервативным. Доверяли лишь двум-трем иностранным материалам, а вот в отечественные разработки не особенно верили. Тем не менее, нашлись те компании, кто поддержал молодую марку, рискнули, и, как видим, не прогадали.

«Изоспан» гордится 20-летним сотрудничеством с компаниями «Новый Фасад» и «Вестмет».

Линейка материалов расширялась. А в 2013 году «Изоспан» представил усиленную гидро-ветрозащитную мембрану – Изоспан AQ proff. Таким образом, постепенно сформировался отдельный сегмент proff материалов – материалы повышенной прочности и износоустойчивости.

Отличительной особенностью марки всегда было и остается качество, и с годами «Изоспан» только совершенствуется. Специалисты марки ищут пути развития, улучшают технологии, держат прямую связь с потребителями, следят за требованиями рынка и современными стандартами, в том числе участвуя в рамках Национального Кровельного Союза в разработке ГОСТов и СП. Поэтому практически каждый год появляются или новые продукты, или новая, более удобная модификация существующих. Большое внимание уделяется и удобству использования материала. Как следствие, на материалах «Изоспан» появилась разметка, а также на ряд продуктов наносятся клеевые ленты, упрощающие работу при монтаже.

Специалисты марки готовы не только проконсультировать по применению мембран, пароизоляции и соединительных лент и их характеристикам, подобрать оптимальный комплект материалов, но и провести обучающие семинары для дилеров, строителей, проектных организаций.

А чтобы всегда оставаться на связи, «Изоспан» активно присутствует в онлайн-пространстве, в том числе в социальных сетях(VK и Instagram). И, конечно, с удовольствием делится накопленным за два десятилетия опытом.

Компания «Гекса» и специалисты ТМ «Изоспан» благодарят наших партнеров за доверие, совместную успешную работу и опыт! Вместе только вперёд!

Выбор страны и региона

Вы находитесь в этом регионе?

Выбор страны
    Выбор региона